닭 쫓던 개

동식물갤러리

닭 쫓던 개

29 써니04™ 15 541

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2262782&entrance=

얼마나 당황했으면 사람을 처 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
닭 우습게 보믄 클나유~
수탉은 집도 지킨다니께유~
S 마카
닭 승질나문 개 고양이 모두 도망가유~짐승들은 알아유~승질드럽다는거~

추카추카 7 Lucky Point!

41 나무꾼선배
영화여행 님 생각이 문뜩 났습니다.
S 마카
잉~이거 먼소리~?
S 마카
이거 시비거는거 같은디...?
S 마카
여행님 어디계시나?
41 나무꾼선배
어휴~ 진정하세요~ 영화여행 님 한분으로 충분합니다요.
S 마카
여행님한테 시비거는거 같다구요~
S 마카
전 모르는 일입니다.
골목대장이닭~~ 개쫗는 닥이유~~
24 Hsbum
아는 사람이 시골에서 닭 잡으라니까 털 뽑으려고 솥에 넣고 뚜껑을
누르고 있다가 닭이 튀어나오니까 실제로 기절했다는... 
29 써니04™
헐... 보통 목을 비틀고 하지 않아요?;;;
기절하시는 모습이 상상이 되네요. ㅎㅎ
24 Hsbum
죽인 줄 또는 죽은 줄 알았던 곤충이나 동물이 살아움직이면
정말 극한의 공포를 느끼죠. ㅋㅋ
26 naiman
닭도 엄청 사납죠.....기싸움에서 졌구먼 등치만 커가주구~~~
S 영화이야기
저런 멍청한 개는 그냥~~**n**님 식량으로~~~