인간의 양식을 강탈하려는 맹수

동식물갤러리

인간의 양식을 강탈하려는 맹수

29 써니04™ 22 443

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2262954&entrance=

귀여움의 끝판왕 레서판다 [Lesser Panda]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
너구리 아닌가요?
29 써니04™
너구리과라서 비슷하게 생겼어요. 무지 귀여움
41 나무꾼선배
저거 키우질 못하게 법이 바껴서...

추카추카 33 Lucky Point!

선녀남편선배님이 저녁에도 럭포 사냥이시유? 더군다나 삼땅을 다 잡으시구....
41 나무꾼선배
윽~! 어인일로 여길다 오셨나요.
여긴 내가 오면 안되는 곳 인감유? ㅋㅋㅋ
너구리 일종... 얼굴 생긴게 비슷하다해서 판다너구리...식탐이 무지 좋네...
굶어죽진 않겠군...
41 나무꾼선배
머리도 좋아보이네요.
머리 좋은 동물이 꽤 많어요..ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
고런 넘들부터 잡아먹어야 됩니다.
그럼 n님 부르면 깨끗이 해결됩니다. ㅋㅋㅋ

추카추카 27 Lucky Point!

41 나무꾼선배
n 님이면 땡큐에요.
밤에 작업하시나. 출석놀이도 안허시구. 뭐 하시나?
26 naiman
고놈 귀엽게 생겼네유~~~~
41 나무꾼선배
저건 먹는거 아녀유...
26 naiman
저런 종류는 냄새가 많이 나서 맛없슈~~~
41 나무꾼선배
몸에는 좋지 않을까유...
26 naiman
그럼 함 드셔보시든지~~~
41 나무꾼선배
허한 분이 먼저... 그리고 저거 비싸지 않을까유...
26 naiman
먹지 맙시다.....요즘 사정도 않좋구~~~
41 나무꾼선배
그러쥬... 담에 먹던가 딴거 먹어유...
S 영화이야기
너구리는 너구리인데 품종이..한국에 시커먼  너구리는 아니군요..

추카추카 31 Lucky Point!