개 주인들 공감

동식물갤러리

개 주인들 공감

29 써니04™ 15 444

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

개주인들 공감

공감하는 부분이 많네요. ㅎㅎ

참고로 강아지나 성인 개들은 사람이 두팔로 꼭 안아주는 것을 별로 안 좋아한다고 해요.

심리적으로 불안하게 한다고 해요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

48 CaMillo
어릴적에 세퍼드를 키워 봤지만 요즘 개를 실내에서 키우는 사람 이해가 안감.
실내가 온통 개털 천지...  침대, 쇼파는 물론 거실이며 방 전체가 개털인데도 껴안고 법석을 떠니..
개 키우는 사람 집을 가보면 집안 전체가 개털천지라고 봐도 과언이 아님.
41 나무꾼선배
진돗개 한번, 도사견 한번 이렇게 키워봤는데, 공감이 잘 안가네요. 밖에서 키워서 그런가...

추카추카 24 Lucky Point!

이젠 너무 캐가니까 아예 아무 말 안하기로 했슈~~

추카추카 3 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그러면서도 드시는군요.

겨우 세포요. 세표~~
41 나무꾼선배
삼포로 가셨군요.
그렇네요. 삼포로 나는 가야지~~ ♬
41 나무꾼선배
악 님 어제 처럼 한번 해보세요.
어제가 아니라 그제구먼유~~ 그제는 빵빵 정신없이 터졌슈~~
땡칠이는 영구답게 키워야 한다는게 내 키우는 방식.
26 naiman
개들은 정말 주인만 바라보쥬~~~
41 나무꾼선배
언제 잡아먹을지 모르니 그러쥬...
26 naiman
음~~~
S 영화이야기
왜?셔유~~~
26 naiman
마음이 심란해서 그려유~~~`