나무 수국

동식물갤러리

나무 수국

S 마카 17 420

나무수국입니다

꽃말은 냉정,변심,거만 이네요~

꽃이 이뻐 거만을 떨만도하네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
난 눈이 높은가?
별로넹...ㅋㅋ
S 마카
오늘 영이님 기분이 영 아닌가본데요~

추카추카 49 Lucky Point!

수국은~항상 뭉처서 피기 때문, 전체가 활짝 폈을 때 정말 아름다워요.
26 naiman
배도 부른데 국수로 봤넹~~~ 꽃이 소담스럽네유~~~
S 영화이야기
역시~~드시는 거에는 강하세요~~
41 나무꾼선배
수국이라는 꽃들이 화려하더군요. 꽃말에 동감이...
S 마카
거만할만해요~토양에따라 색상도 변한대요~
41 나무꾼선배
색색가지로 피면 더 황홀하겠네요.
S 마카
담장에 울타리마냥 핀거보면 멋지지요~
41 나무꾼선배
싹다 꺾어버리고 싶은 충동을 느낄 정도로요.
S 마카
에구~이건 또 먼 소리래~꽃은 보며 즐기는 거지요~
41 나무꾼선배
놀보 심보가 생겼네요.
S 마카
더워서 그런거유~이해함다~~
41 나무꾼선배
안더워두 그래요.
S 마카
잉~이러다 마카하고 또~~~?
저는 꼬리 내리고 쌩~~~~~
29 써니04™
꽃말하고 안 어울리는 듯 하면서도 어울리는 것 같기도 하고;; 애매하네요.
S 마카
ㅋㅋㅋ~그냥 기냥 저냥 가는거지요~첨에 꽃말 만드신분 그 생각을 어찌알겠습니까~~