소경불알꽃

동식물갤러리

소경불알꽃

S 영화이야기 25 652

더덕꽃과 비슷하게 생긴 소경불알꽃이라는데 어찌 어감이 좀..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
오늘은 어찌하다 보니 불알꽃으로~~
48 CaMillo
이름도 요상하게도 지었네....불알꽃이 뭐야?
26 naiman
오늘 왜그러슈~~`아주 부랄행진이네유~~~
S 영화이야기
불알이 없으면 우쩌실껴?
26 naiman
오늘 특수부위 모둠으로 저녁을 하까?~~~~
S 영화이야기
거기에 더덕 좀 구워서~~
26 naiman
자~~건배!
S 영화이야기
더덕 무척 좋아하는데....
저번에 지하철에서 할머니가 파는거 몽땅 사와서 한번 구이로~~
26 naiman
향이 참 좋죠.....고기랑도 어울리구~~~먹고싶네요.
S 영화이야기
지하철에서 할머니들이 파는 더덕이 좀 작아서 그렇지 먹을 만 해요
S 마카
어디서 이런걸 찾아오실까~? ㅎㅎ~
S 영화이야기
불알에 관심이 많습니더~~
S 마카
ㅋㅋ~
S 영화이야기
남자는 불알이 실해야 합니더~~
S 영화이야기
여기 게시글에 댓글 없는 분들은 다 불알이 형편 없는것으로 간주합니다 ㅋㅋㅋ
하필이면 소경불알이야 소경들 뿔 나겠는걸?
이왕이면 영이불알이라고 하면 더 멋젔을 텐데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
하여튼 꽃이름도...
S 영화이야기
난 책임 없어유~~
41 나무꾼선배
책임 져유...
S 영화이야기
41 나무꾼선배
뜨거운 커피...
S 영화이야기
대충 식은거유~~
41 나무꾼선배
대충 식으거군요.
29 써니04™
이것도 <그림스비:용감한 형제>에서 봤던 기억이..
S 영화이야기
그림스비에 나왔나봐요...
전 아직 못 봐서 ㅎ