꽃과 곤충.(?)

동식물갤러리

꽃과 곤충.(?)

34 금과옥 18 130

아직은 아침 저녁으로는 시원하고

낮에만 후덥지근 하네요~

올해 여름에는 상당히 습한 더위가 많이 있을거 같이 느껴지는 낮더위 입니다

항상 건강 챙기시기 바래요~~~ 

졸음이 밀려와 이름은 생략할께요.  너그럽게 봐주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

6 천연00
자연은 그토록 치열하다,,,
34 금과옥
신비로운 자연의 세계 입니다 ^^~
38 하늘사탕
꽃들도 이뿌고, 곤충들의 세상이군요~  화려한 꽃 사진 감사합니다~
34 금과옥
지네가 늦잠을 자고 있어서 깜놀 했습니다    ㅎㅎㅎ~
S 푸른강산하
꿀벌, 괜히 반갑습니다.
무탈하시죠.^^*
34 금과옥
아직은 무탈하게 잘 지내고 있습니다.
다가오는 더위가 벌써부터 무서워져서....
얼굴에 주름이,,,,,  생겨요./.  ㅎㅎ~
23 zzang76
곤충들 가까이서 보니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
34 금과옥
식물들도 예뻐요  ㅎㅎ~
26 마른가지
오랜만에 보는 땅강아지 하늘소네요
34 금과옥
벌리서 보면 귀엽게 생긴 땅강아지 입니다...~  ㅋ~
하늘소는 배수로에 갇혀 있어서 구해졌어요
5 Williams
사진들이 너무 이쁘네요 감사합니다
34 금과옥
즐거운 한주 보내세요 ^^~
16 블랑코
34 금과옥
S Sens720
접사의 달인, 사진 잘 보았습니다. ^^
34 금과옥
오랜만에 인사드립니다 ^^~
열대야 잘 이겨내시길 바래요  ㅎㅎㅎ~