꿀벌난초

동식물갤러리

꿀벌난초

S 영화이야기 21 777

슈렉 닮은 난초라는군요. 

정말 슈렉이....슈렉 닮은 난초는

야생생물 사진작가 데이비드 채프먼이

스페인 피레네산맥을 여행하다 우연히 발견함.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
어째 점점... 이게 말이되나요. 진짜루...
41 나무꾼선배
검색해보니 동영상으로도 있군요. 신기방기...
S 마카
저두 동영상 찾아봐야겠네요..
41 나무꾼선배
http://blog.naver.com/ness___/20208458973
S 영화이야기
동영상이...
41 나무꾼선배
뻥이였어야 했눈디... 아까비...
S 영화이야기
동영상에 나오는 뚱뚱한 아저가-
야생생물 사진작가 데이비드 채프먼군요
S 영화이야기
믿으셔야 합니다..믿으세요~~

추카추카 32 Lucky Point!

41 나무꾼선배
네... 믿습니다.
S 영화이야기
어흠,,흠...
S 마카
정말 희한하게 생겼네요..새로운걸 봅니다.
S 영화이야기
저도 우연히 보고 놀라서~~
S 영화이야기
난초가 수분을 할려고 꿀벌을 유혹하니라  저렇게 진화했대요.
26 naiman
정말 웃고 있네요...헤.
S 영화이야기
29 써니04™
전 색이 화려한 달팽이 같아요. ㅎㅎ
S 영화이야기
음..그러시니..또~~
난 주머니가 혹시 식충식물인가? 했더니 나무꾼선배님이 올려주신
주소 따라가 보고서는 아니라고 하더군요. 신기한 식물입니다.     
S 영화이야기
저도 처음 보고 놀래서^^
34 HAL12
웃고있는 만화 캐릭터 같네요...
49 RainBow
신기한 꽃이네요.. 마치 곤충 잡아먹는 꽃처럼도 보이는...