토종 삽살개

동식물갤러리

토종 삽살개

S 영화이야기 5 1,052

일본늠들이 ....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
어렸을 때 동네에 좀 있었는데 지금은 잘 안 보이네요.
S 영화이야기
삽살개는 순종 보존을 위해 키우는 분들이 많은 노력을 하십니다.
49 RainBow
삽살이는 볼 때마다 좀 안타깝더군요. 그러고 보면 우리나라 종보존도 문제지만..
사람들이 신기하게 개들마저 다 외산 개들 좋아하는 거 같다는.. 물론 집안에서 키우긴 크지만 말이죠..
S 영화이야기
종 보존을 위해 요즘 삽살이는 사기 힘들겁니다..순종/
49 RainBow
종 보존한 지가 정말 진짜.. 상당히 오래됐음에도 주위에서 보기가 힘들다는 건... 제대로 되고 있나 뭐 그런 생각도 든다죠..
혹시 삽살이도 해당 지역에서만 키워야 하는 뭐 그런 게 있을까 모르겠네요..
그럼에도 너무 보기 힘들다는..