금낭화

동식물갤러리

금낭화

S 마카 10 500

금낭화 입니다.

일명 '며느리주머니' 라고도 답니다.

관상용으로 많이 심는다합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
이쁘네요....청사초롱같네요....
S 마카
맞아요 청사초롱같죠..그런줄 알았는데..
초롱꽃은 따로있는데..금낭화만큼 이쁘진 않아요~
41 나무꾼선배
뭔가 이름과 잘어울리네요. 금낭화...
S 영화이야기
꽃 피어있는 모습이 신비롭습니다.

추카추카 42 Lucky Point!

S 마카
축~럭포~
S 영화이야기
아공~!!고맙습니더~~잔 하세요~
저 꽃은 많이 봤지만 이름은 마키님 덕분에 잘 알았습니다. 감사 . 감사

추카추카 11 Lucky Point!

S 마카
럭포 잘나오네..
29 써니04™
이거 좀 봤어요. 식물원에서 ㅎㅎ
드디어 눈에 익은 꽃이 나왔군요.
49 RainBow
오랜만에 보는 금낭화로군요.. 하기사 이런 사진 아니면 출사를 가는 것도 아니고.. 암튼 덕분에 잘 보고 갑니다