다음 장면은 상상해 보세요

동식물갤러리

다음 장면은 상상해 보세요

S 영화이야기 21 474

상상을.......

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
크긴 크군요.
26 naiman
동뮬원에서 봐도 정말 크더군요...
41 나무꾼선배
동물원 가본지가 오래되서... 기억이...
26 naiman
작년에 오랜만에 집사람하고 서울대공원에..재미있더라구요
26 naiman
코끼리를 잡는다. 요리다. 술과 함게 먹는다....
S 영화이야기
주로 드시는군요..
41 나무꾼선배
네... 코끼리 잡아서 맛나게 드세요.

26 naiman
나무꾼님 마니 아프시겠다..
S 영화이야기
저 정도면 거의 중상이죠..
41 나무꾼선배
일단 코는 부러졌을 듯...
41 나무꾼선배
코끼리 잡으러 가신... naiman 님이시잖아유...
저 정도면 최하 사망이네
41 나무꾼선배
아프겠죠? 마이...
38 BullDog
통행료 내고 갑니다
29 써니04™
1. 본넷 위로 다리를 올린다.
2. 차가 도망간다.
3. 무서운 속도로 쫓아온다.
S 영화이야기
써니님이 정답 아닐지요
29 슐츠
코끼리가 차를 깔아뭉갠다.......
S 영화이야기
와일드 하시군요 ㅎㅎ
코로 지긋이 누르고 있습니다. 아마 자동차 천장이 내려 앉을 듯...
S 영화이야기
저 상태면 차가 출발이 가능할지?
49 RainBow
자동차도 맘만 먹으면 코로 뒤집을 수 있을 거 같긴 데... 아무튼 크네요..ㄷㄷ