한입거리가 까불고 있어

동식물갤러리

한입거리가 까불고 있어

S 영화이야기 45 561

하마가 악어를 잡아 먹는군요~~

하마 초식동물 아닌가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ 다 그렇게 컸죠.

코끼리 실제로 보면 어마무시 하겠어요.

38 BullDog
아프리카코끼리는 가까이서 못봤지만
인도코끼리는 태국에서 타봤어요.
물론 인도코끼리가 아프리카코끼리보다 크기가 좀 작긴 하지요.
S 영화이야기
울렁증 있을거 같네요..걸어다니면
41 나무꾼선배
별로 타는게 안좋다는 말도 있던데요.
38 BullDog
뭐 그래봐야 조련사가 이끌고 아주 천천히 걷는 것 뿐인데요...
코끼리가 제 속도로 뛰면 엄청 나겠죠.
옛날엔 코끼리 타고 전쟁도 했는데요?
41 나무꾼선배
거시기 하니발인가 뭔가...
29 써니04™
설마요.. 그냥 초코릿바 인줄 알고 번 깨물어 본 거겠죠 ㅎㅎ
29 슐츠
하마가 실제로 악어를 먹는다네요
턱과 이빨이 강려크해서 두꺼운 악어 가죽을 산산조각 낸다고.......

추카추카 37 Lucky Point!

S 영화이야기
정말 초식 동물인데 악어를요?
29 슐츠
https://namu.wiki/w/%ED%95%98%EB%A7%88
정말입니다 믿어주세요
S 영화이야기
네~~~~볼께요^^
실제로 저 악어는 등가죽과 뱃가죽에 구멍이 났겠는 걸요?
S 영화이야기
슐츠님 이야기로는 먹었다는군요
49 RainBow
동물이야기 보면 하마가 순해 보이지만 실제론 무자게 무섭다고 하더라구요.. 뭐 그냥 물리면 바로 죽음이라면서 ㄷㄷ