자귀나무..

동식물갤러리

자귀나무..

S 마카 9 465

자귀나무입니다. 

공작새 깃털모양 이쁜 꽃데..

얘쁘게 찍긴 힘드네요..

6~7월에 피는 꽃이네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
올려주신 사진들 나중에 산에 갈때 참고해야겠습니다. ^^
S 마카
아이고 재회님까지..
재회님이 저보다 더많이 아실것 같은데..
암튼 관심을 가져주셔서 감사합니다.
S 영화이야기
이건 제가 알아요..
시골산에 밤 나무심어 놓은데 올라가보면  있더라구요.

추카추카 40 Lucky Point!

S 마카
축~럭포~올핸 유난히 많이 보이더라구요..
최근 영화 얼리전트에서도 뒷배경에 보이더군요..
함 찾아보세요..
S 영화이야기
어휴~~고맙습니다..
마카님도 녹색 빨리 달고 다니시길^^
29 써니04™
자귀나무 처음 보네요.
정말 공작새 깃털 모양이네요.
참고로 공작새 가까이서 철장없는 곳에서 마주치면 엄청 무섭습니다. ㅋㅋ
정말 이쁜 꽃이네요
전 처음 봐서리. 찾을 수나 있을까요?

추카추카 30 Lucky Point!

41 나무꾼선배
진짜로 공작새 깃털 처럼 생겼네요. 참 꽃들도 다양하네요.
49 RainBow
꽃이 참 독특하게 생겼네요.. 고거 참..