냥이 봉인용 부적

동식물갤러리

냥이 봉인용 부적

15 냥냥이1 18 915

니가 강시냐?   ㅡ,.ㅡ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
ㅎㅎㅎ.....저런 장면 또 본적 있는데 왜 그러는 건가요? 안보여서 겁먹었나?
15 냥냥이1
당최 알수없는 놈들이라...
26 naiman
그런데...저표정이 너무 귀여워요...
S 영화이야기
음...이거는 연구를 좀,,
15 냥냥이1
연구결과 나오면 알려주세요
29 써니04™
고양이들 얼굴에 뭐 붙이면 항상 저러더라고요.
신기 신기..
15 냥냥이1
그렇단 말이죠.. 까칠한 냥이보면 저렇게 해야겠군요
고양이들은 별안간 강한 빛을 쏘이니까 그자리에 꼼짝 못하더라구요.
그래서 길에서 길고양이들이 많이 로드킥 당하는 모양입니다.
15 냥냥이1
고라니가 그러던데 냥들도 그런가요? 신기하네요 

추카추카 29 Lucky Point!

41 나무꾼선배
눈이 안보이면 짐승들 얌전해지죠.
15 냥냥이1
이런 빙구들 ...
41 나무꾼선배
냥냥이1 님도 누가 얼굴에 봉지 씌워놓으면... 뛰다니시진 않겠지용...
15 냥냥이1
이렇게 구멍 뚫어서 다니겠죠

41 나무꾼선배
웁스...
49 RainBow
호... 뭘 던지면 저러는 걸까요.. 설마 파스는 아니것지유..
15 냥냥이1
휴지 같은데요 ㅎㅎ
29 슐츠
강시 빙의군요
15 냥냥이1
휴지에 "냥냥냥" 적어서 붙여놓으면 되겠네요