고양이는 불러도 오지 않는다는군요

동식물갤러리

고양이는 불러도 오지 않는다는군요

24 Hsbum 12 466

이런 영화가 나올 정도면... ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.24 24 Hsbum  로열(4등급)
104,299 (68.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6월 9일이면 벌써 개봉하고 재개봉했겠는 걸요?
41 나무꾼선배
국내작가 보군요. 재밌으려나...
26 D295
배우가 국산이 아닌데...
글구 조 옆에 쪼그맣게 히라가나도 써 있구
41 나무꾼선배
아놔... 한글로 포스터를...
26 naiman
그렇군요. 잘 알겠습니다.
24 Hsbum
일본 영화예요.
아마추어 복서 출신으로 시합 도중 부상을 입어 백수가 된 ‘미츠오’(카자마 슌스케)는
어느 날 형이 아기 길냥이 두 마리를 데려오면서 고양이들과 함께 살게 된다...
휴먼..스토리 재밌겠네요. 찾아봐야지.....
영화는 있는데 자막이 없더군요. 자막좀 부탁드려요.
24 Hsbum
자막까지는...  ㅡ.ㅡ;;  자체 자막 버전의 유료 다운로드가 가능하지만
거기서 자막 추출이 안 되는 형식 것 같습니다.
자체자막은 녹화 코딩이라 별로거든요. 블루레이로 봐야 제대로 볼텐데....
29 써니04™
고양이에 관한 일본 영화가 많이 나오는 것 같아요.
제목처럼 고양이는 불러도 안 오는 것 같아요.
먹이 줄 때 부르는 소리 빼고 ㅋㅋ
49 RainBow
전 고양이를 부탁해가 생각나네요.. 재미졌던...