니들 내가 누군줄 알아? 염소야!

동식물갤러리

26 naiman 20 475

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 RainBow
이야.. 지옥에서 살아 돌아온 염소!
26 naiman
깡다구 염소....내지는 멍청한 염소
41 나무꾼선배
가운데 오른쪽 녀석이 봤네요.
26 naiman
염소는 맛나자너유~~~
41 나무꾼선배
헐~!
S 영화이야기
악어는 출출해야 공격을...배부른 악어군요..
26 naiman
아니 정답을??
S 영화이야기
제가  좀....
26 naiman
저저저..잘난척 대장...
S 영화이야기
어흠..흠...
29 슐츠
늪지대를 넘어서 가면.....
악어떼가 나온다, 악어떼!
26 naiman
누가 불렀지유?  멜로디가 생각 나네유~~
29 슐츠
몰라요 그냥 멜로디만 감상하세요
26 naiman
책임지셔유~~~
이러면 하루종일 입에서 맴돌아유~~
29 써니04™
음.. 조금 큰 물고기가?
26 naiman
악어때곁을 염소가 지나가는 사진이유~``
29 써니04™
-_-;;; 으.. 설명을 다시 해드림 ㅋㅋㅋ

염소 : 음.. 조금 큰 물고기들가?? (지나가면서)
26 naiman
ㅎㅎㅎ...알았슈~~코드를 못맞쳤슈~~쏘리
악어들의 잔칫상.
26 naiman
악어들이 순간 멍해졌슈~~~