요즈음 흔한 애완 동물

동식물갤러리

요즈음 흔한 애완 동물

29 써니04™ 11 491

요즘 애완동물

요즘 애완동물

요즘 애완동물

요즘 애완동물

요즘 애완동물

요즘 애완동물

요즘 애완동물

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2234257&entrance=

우리 애는 안 물어요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
이건 뭐... 대박이네요.
S 영화이야기
음..내가 좋아하는 커다란 곰돌이닷~
49 RainBow
새끼 때부터 키웠나봐요.. 아 무섭다는 ㄷㄷㄷ
23 캬오o
아무래도 곰이 사람을 키우는 느낌데..
26 D295
아무리 새끼때부터 키웠다고 해도 TV 동물농장 보면 곰, 말 드럽게 안듣던데. 글구 어느 정도 크면 사람의 힘으로 제어도 안되고 꽤 위험해 보이던데..
29 써니04™
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=104850&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EC%9E%90&sop=and
저도 위험하다고 생각하지만 이걸 보시면 불가능해 보이지는 않는 것 같아요. 사랑으로 ㅎㅎ
M 再會
동물도 사람마냥... 성격이라는 것이 정해져서 태어나는 것 같습니다.
같은 고양이 개라고 해도.. 정말 너무 너무 다르거든요...
아마도 위 곰은 천성이 순하게 태어난 것아요.. 절대 물거나 할퀴지 않고.. 그냥 온순 사람에 의지하는 성격... !
자연에 적응을 할 수 없는 성격데.. 어찌 보면 불쌍하고 어찌보면 이쁘고.. 그냘 사람손에 의지해서 살아야할 운명.. !
26 D295
일리있어 보이네요!
29 슐츠
곰 화나면 무서운데......
26 naiman
다정해 보이면서도 뭔가 시원허네유~~~~
도리도리 야생은 야생으로.