거대 토끼

동식물갤러리

거대 토끼

29 슐츠 18 437

한 마리만 있으면 우리 식구 배불리 먹겠군요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
149,360 (84.6%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

38 BullDog
원래 저 개가 대형견데 저 사진의 개는 좀 작군요
29 슐츠
토끼가 큰거죠
41 나무꾼선배
개도 잡아먹겠네요.
29 슐츠
잡아먹진 못하겠죠
초식동물이니
41 나무꾼선배
초식이군요. 개가 풀뜯어먹기도 하던데요. 풀뜯어 먹은 개는 토끼가 어찌...
소 처럼 토끼도 개량종가요? 가죽을 얻던지, 고기를 얻던지.
29 슐츠
고기가 목적듯 합니다
북한에서도 식량난 해결을 위해 수입을 고려했다는군요
S 영화이야기
저 토끼 원래 큰 종류입니다.
이름이 기억이..
29 슐츠
그렇다더군요
이름이...?
S 푸른강산하
익숙하지 않아서 그런지 저 토낀 다소 징그럽게 느껴지네요..
29 슐츠
저도 좀....
49 RainBow
이상한 나라의 앨리스에 나오는 녀석 같아요 ㄷㄷ
29 슐츠
듣고 보니 그렇네요
29 써니04™
돼끼가 따로없네요 ㅋ
29 슐츠
ㅋㅋ 돼끼
26 naiman
으...징그럽네요. 크니까...
29 슐츠
그러게요
토끼주제에 너무 크네요
26 naiman
양은 많으니 좋겠네유~~~