고마리꽃

동식물갤러리

고마리꽃

3 LrLr 9 1,027
고마리꽃

시궁창과 냇가에 무수히 자라고 있는 고마리..

우리는 냄새가 진동하는 개울가에서 예쁘게 자라고 있는
꽃을 쉽게 지나치고 있지만

그 아름다운 자태의 곱고 예뿐꽃은 오늘도 자연을 순화시켜주며 그 고운 자태를 마음껏 뽐내며 자라고 있답니다.
물 정화의 능력이 뛰어나 우리에게 너무나 고마움을 전하여주는 고마리....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 LrLr  실버(2등급)
3,806 (94.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M pluto
메인에서 꽃 사진 보고 들어왔어요. 꽃이 투명한 느낌이네요.
29 써니04™
무수히 자라나고 있군요. 처음 보는 느낌인데 관심이 없었나봐요.
이름도 생소하네요.
13 halo
꽃잎이 정말 투명한 것 같아요 세상에 정말 예쁘다..
S 영화이야기
궁금해서 검색해보니

http://www.herbpoem.com/index.php?document_srl=2492&mid=poem6_1
26 naiman
저런꽃도 있네요...꽃잎이 야들야들...
참 모르는 식물들도 많군요. 신비롭네요.
S 마카
첨보는 꽃이네요..더 눈여겨 봐야겠어요..잘봤습니다.

추카추카 48 Lucky Point!

S 마카
윽~여기도 럭키..오늘 복터졌네요..
49 RainBow
저희 집에도 꽃이 많긴 합니다만 사진으로 보는 꽃들.. 생소한 꽃 참 많네요..