브라질 아사이베리 나무

동식물갤러리

브라질 아사이베리 나무

S 영화이야기 15 2,219

항산화작용에 탁월하다고 소문난 아사이베리 나무 열매

농장 가보면 나무 크기도 크지만 열매 달린 모양이 초 대형 포도송이 같죠.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
좀 징그럽다 하도 많이 달려서요...포도 송이가 적당해요. 
S 영화이야기
건강에 좋은 열매입니다.
블루베리보다 항산화 성분이 몇배 넘는대요..
26 naiman
항산화? 그게 뭔디유? 술안준가봐유?.....

추카추카 17 Lucky Point!

S 영화이야기
오잉~~~저렴하지만 럭포를 축하드려요^
26 naiman
더 많은 럭포를 받으실 것을 믿어 의심치 않으며 고맙습니다.
41 나무꾼선배
우리나라에도 있나요?
S 영화이야기
아사이베리 나무는 열대(브라질)지방나무라
(나무농장 가보면 야자나무처럼 거대합니다)

이거랑 비슷한데 칠레 마카베리(이게 효능이 더 좋다는군요)
국내 재배한다고 나오네요

추카추카 13 Lucky Point!

두분이 북치고 장구까지 치시는 군요. ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
그냥 이렇게 널아여~~
41 나무꾼선배
일단 놀아드려야...
41 나무꾼선배
나무에 대해서 잘 아십니다요.
S 영화이야기
잘 멀~~러유~~
41 나무꾼선배
쫌 아시데유~
29 써니04™
이렇게 열매가 열린 것은 처음 보네요.
눈 건강에 더 좋은 건 '아로니아'가 월등하다고 하네요.
48 RainBow
오늘 동물갤은.. 동물도 식물도 처음 보는 것들 천지군요. ^^

추카추카 6 Lucky Point!