참싸리..

동식물갤러리

참싸리..

S 마카 9 491

참싸리 사진입니다.

싸리나무는 종류도많은데..잘나온 사진이 없네요..

아침에 비 그친후 산에서 찍은 사진입니다.

나무 잎에 물방울이 이쁘네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
싸리나무에서도 꽃이 피는군요.
S 영화이야기
이게 참싸리나무군요~~
26 naiman
아. 싸리나무도 꽃이 있네요....이쁘네요...
싸리나무 꽃도 사진으로 보니 참 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
29 써니04™
정말 부지런 하시네요. 저는 원래 생겨먹은게 게으른 편이어서
부지런 하신 분들이 존경스럽네요. 아침 이슬 머금은 꽃 사진은 일찍 일어나는 새만 볼 수 있는 값진 풍경
S 마카
좋게 봐주셔서 감사~근데 저 엄청 게을러요~진짜루요~
49 RainBow
싸리나무가 우리가 아는 그 싸리나무인가요.. 싸리비....에 그 싸리나무..@.@
S 마카
싸리 종류가 많아서 빗자루로 쓰던 그건진 확실히 모르겠네요~
예전 대설 준비 때 부대에서 단체로 나가서 싸리나무 해다가 빗자루 만들던 기억이 납니다. ㅎㅎ