매미유충..

동식물갤러리

매미유충..

S 마카 11 459

아침에 탄천 걷기 운동을 갔는데..

며칠전만해도 들리지 않던 소음(?)이..

찌르래미와 매미의 울음소리가 장난아니게 시끄럽게 들리데요..

벤치옆에 보니 매미유충이 있기에 촬영했어요~

보기에 따라 징그러울수도 있지만..그래도~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
탈피를 보니 참 매미 같습니다..
S 마카
그런가요? 전 잘 몰라요~한번 찾아봐야겠어요~
29 슐츠
매미 유충이 징그럽군요
41 나무꾼선배
매미는 유충뿐아니라 성체도 징그러워요. 어렸을 적에는 잡고 그랬는데 지금은 어째...
38 BullDog
곤충, 벌레 이런 거 다 싫음
중국 약전시장을 갔던 적 있었는데. 매미 유충 껍데기를 한가득 담아서 진열했더군요.
약재로 쓰인답니다.
48 RainBow
매미 유충 보니까 선녀 나방이던가 그거 생각나네요. 여기저기 덕지덕지 붙어서는 아휴..
29 써니04™
이런 거 보면 참 생명은 신기하다는 생각이 들어요.
마카님은 부지럼을 달고 사시는 것 같네요.
S 마카
아~저 안부지런해요~진짜루~
26 naiman
아. 저 어제 저거 많이 봤어요 집근처 잣나무에 엄청 많더군요...
S 마카
아~공기 좋은데 사시는구나~