Naiman님이 요청하신 곰춤

동식물갤러리

Naiman님이 요청하신 곰춤

29 슐츠 19 870

대충 이렇게....^^

아래는 그냥.................>.<

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,972 (80.5%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

41 나무꾼선배
아래 총이 마음에 드네요. 전리품...
41 나무꾼선배
집앞에 이런 곰이 있으면...

29 슐츠
드헉.......!

추카추카 11 Lucky Point!

41 나무꾼선배
오늘 슐츠 님 데이네요.
그런데 좀 씻겨서 사진을 찍으시지 그러셨어요.

추카추카 30 Lucky Point!

29 슐츠
30포인트라니...더블 스코어..아니 거의 트리플 스코어
저눔이 씻는걸 싫어해서요
미련 곰팅이
41 나무꾼선배
그러게요. 슐츠 님 따라다니면 떨어지는 게...
26 naiman
뭐유 진잔줄알구 들어와 봤슈....구라쟁이.
29 슐츠
사실 제가 곰 분장하고 춘겁니다....
26 naiman
곰 아니것 같아유..유연함이...안에 슐츠님이 있는거 맞네유..ㅋㅋㅋ
26 naiman
철십자훈장에 MP40 기관단총....나찌는 아니구먼유.
29 슐츠
네, 베르마흐트(국방군)입니다
하사 견장 달렸네요
48 RainBow
포즈가 정말 춤추는 기분인데요.. ㅋ
29 슐츠
춤추고 있어요
곰춤....
S 영화이야기
쓸개 훔칠려다가 춤이 귀여워서~~
29 슐츠
쓸개도 없는놈 만드시려고요....
토실토실 살 쪘네요
29 슐츠
물고기를 너무 많이 먹었네요
29 써니04™
ㅋㅋㅋ 저 곰춤 실제로 한 거예요?
신기하네요.
29 슐츠
곰들도 기분 좋으면 춤춘다네요