깡패가 따로없네 ㅋㅋ

동식물갤러리

깡패가 따로없네 ㅋㅋ

29 써니04™ 17 540

​출 처 - http://www.bleang.com/ 

깡패가 따로 없네요. ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
깡패가 따로 없는게 아니라 깡패 맞아요.
길거리에서 지나가는 사람들, 심지어 집까지 침입해서 공격하고 음식 뺏어가고 그럽니다.
공무원과 경찰들이 골머리를 앓는다죠. 그 수가 너무 많아서...
S 영화이야기
녀석이 담배 맛을 ~~

추카추카 5 Lucky Point!

26 naiman
ㅋㅋㅋ...그러네 그녕 깡패 맞네..
29 만리향
담배 뺏기고... 얻어 맞아도..
너무 황당해서... 기가 막혀서...
26 D295
호~ 옆차기
한주먹 거리도 안되는 것들이... 제대로 맞으면 골로 갈텐데 겁이 실종됬나?
15 냥냥이1
양아치네요

29 써니04™
아 너무 이건 심했다 ㅋㅋ
나무 늘보 어또케 ㅜ.ㅜ 애니매이션 <주토피아> 생각나네요.
41 나무꾼선배
주토피아... ㅋㅋㅋ

추카추카 2 Lucky Point!

41 나무꾼선배
늘보?
예전에 도전 지구탐험대라는 프로에서...
원주민들이 나무늘보를 안잡아 먹더군요.
조상들이 느려터진 넘이라고 잡아먹으면 게을러진다고 했다나...
그래서 살아 남은 늘보...
48 RainBow
개코원숭이던가요.. 세상에 이런 일이 보니까 일본 그 온천 어디에서 함부러 대했다간 다굴 당한다고 나왔던 게 기억나네요.. 무선 녀석들
41 나무꾼선배
원래 원숭이 잡식성이라 사납습니다.
38 BullDog
원숭이 우습게 보는 분들이 계시네요.
한 번 당해봐야 아실 듯...
원숭이 조폭?
S 영화이야기
이방은 왜?
럭포가 짜지?
음..
그럼,
도전을~~
다음 기회에 다시 한번....
30 데빌
요즘 담뱃값 가뜩이나 비싼데 뺏어가다뉘...

추카추카 10 Lucky Point!