오늘도 예쁜 꽃 몇개... ^^~

동식물갤러리

오늘도 예쁜 꽃 몇개... ^^~

34 금과옥 14 274

이른 아침 시간에는 날이 쌀쌀하네요~

집에 들어오자마자 PC먼저 전원 넣어주고....  ^^~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 블랑코
34 금과옥
23 zzang76
아침부터 꽃 사진 감사합니다. 맨위 노란꽃 이쁘네요
34 금과옥
백일홍 입니다~~~
활짝 피기전의 모습 입니다 ^^~
23 zzang76
아 백일홍이군요 ㅎㅎ
38 하늘사탕
아름다운 꽃 사진 감사합니다. 실록이 짙어가는 계절에 너무도 황홀하게 아름답네요~
34 금과옥
아름다운 꽃 들이 많이 피는 시기 데,,,  "집 <-----> 회사" 쳇바퀴 돌듯이 돌고 있습니다 ^^~
산, 과 들, 그리고 냇가, 계곡, 바닷가가 그립습니다 ^^ ~
S 푸른강산하
34 금과옥
1 바다비애
좋은 사진 감사합니다.그리고 정보도 공유해 주시면.^^; 노출값이라더나...
34 금과옥
폰으로 급하게 촬칵촬칵 했어요~  ㅎㅎ~
5 Williams
사진을 너무 잘 찍으셨네요...
34 금과옥
햇살이 비칠때 사진에 꼭 필요한건,,,, 썬글라스 입니다 ^^~
18 바앙패
꽃을 좋아하면 나쁜마음 들수가 없네요