자막자료실에 올린 자막과 전혀 상관없는 다른 자막 요구 댓글이나 영상 요청 댓글들 제재좀 해주세요

건의/이용문의

자막자료실에 올린 자막과 전혀 상관없는 다른 자막 요구 댓글이나 영상 요청 댓글들 제재좀 해주세요

15 환타지매니아 2 287

요즘은 여기가 토렌트 사이트인지 웹하드인지 헷갈립니다

여긴 분명 자막사이트라 자막만 올렸는데 왜 영상 구하기 힘들다고 징징댓글들을 남기는지 이해도 안가고 불편합니다

그리고 다른 영화 자막을 올렸는데 엉뚱한 영화 자막을 올려달라는 댓글들도 거슬리구요

분명 요청게시판이 있으니 거기에 요청을 하면 되는데 

전혀 상관없는 다른 영화 자막자료실에 다른 영화자막올려달라고 몇번씩 댓글다는 경우도 황당하구요 

한두번이야 그러려니 하는데 너무 당연한듯이 그런 댓글 상습적으로 여기저기 남기는 사람들 제재좀 해주세요

정작 본인들은 자막이든 영상이든 공유자체도 안하면서 뭘 그렇게 바래기만 하는지 너무 비양심적이라는 생각도 들구요

강등을 시키든 개인유저 차단기능을 활성화 시켜주시던지요

개인유저 차단기능 시급하다고 생각합니다. 앞으로도 일부 유저들 댓글 보기 싫으면 게시글 쓸때 전체 댓글금지를 써야만 되는건가요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
자료를 올릴 때 댓글을 금지할 수 있습니다. 그 기능을 써보세요.
문제가 되는 댓글은 '신고 대상인 회원의 닉네임, 게시글 URL, 해당 댓글의 캡처 이미지'를 첨부해서 1:1 문의로 신고를 해주세요.
자료 올릴때 모든 댓글 금지 기능은 저도 알고 있습니다.
신경쓰이는 회원은 일부인데 모든 댓글을 금지시키는 기능이라 잘 안쓰긴하지만요.
이번에는 그냥 넘어가고 같은 회원이 영상 요청, 자막 요청 하는 댓글들 반복한다면 알려주신 내용들 참고하겠습니다