모든 출석이 또 초기화 되었습니다.

건의/이용문의

모든 출석이 또 초기화 되었습니다.

10 finding 4 214

고쳐주시기 바랍니다....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 달쇠
저만 구런줄 알고있었는데... 복구 부탁해유~
S Sens720
초기화 또는 리셋이 되었을 때에 가장 정확히 판단하는 방법(?)으로는
본인의 "아이디, 등수, 출석시간, 보너스 포인트, 출석일수"  가 나타나는데
이중에 보너스 포인트가 "0"(zero) 그리고 그 옆의 출석일수가 1의 경우가 초기화입니다.
그동안의 개근 출석일수는 무시되며 1일째로 나타납니다.
지금과 같이 한 달 중에 어느 특정일에만 적색으로 그리고 "결석"이라고 나타나면
그날은 출석을 안 하셨다는 예기가 됩니다. 즉 적색으로 표시된 해당날에 본인의 아이디로 찾아 보심이 확실할 것입니다.
이런 경우 즉 초기화라고 판단이 되시면 재회님께 올리신 내용을 적어 주시면 고쳐 주십니다. ^^
10 finding
자세한 설명 고맙습니다.
그러나 설명해주신 내용은 익히 알고 있습니다.
매월 1, 2번씩 제게는 이런 일들이 생깁니다.
원인은 모르겠어요.
제가 건의 한 것은 오늘 확인해보니 수정해주셨더군요.
초기화 되었으니 초기화 되었다고 고쳐달라고 한 것인데, 제가 무지하거나 결석했는데도 고쳐달라고 한 것 처럼 느껴지네요.
답글에는 스캔 이미지를 올릴 수 없어서 확인시켜 드리지 못하겠군요.
앞으로도 이런일이 또 생길텐데 참 걱정입니다.
S Sens720
수정이 되었다니 다행입니다. ^^