다음검색이 안뜨네요

건의/이용문의

다음검색이 안뜨네요

1 어진김 2 286

그렉 아라키 감독의 완전히 엿먹은(totally fucked up) 한글자막을 구하러 수소문하다 씨네스트를 알게되어 가입했는데 자료실에서 검색해봐도 다음검색 버튼이 뜨지 않아서 더 이상 검색이 안되는군요. 모바일의 문제인가 하고 데스크톱으로 접속했는데도 어딨는지 찾질 못하겠습니다ㅜㅜ 아니면 실버 등급에서 제한이 걸려있는걸까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 어진김  실버(2등급)
71 (7.1%)

김효인

Comments

S 푸른강산하
셀 수 없을 정도의 수많은 영상 자막이 있는 씨네스트이지만
그렇다고 세상의 모든 영상 자막이 다 있진 않습니다.

자막자료실 검색을 했음에도 원하시는 자막이 안 뜬다면
그건 해당 자막이 아직 씨네스트에 올라오지 않은 것으로 생각하시면 됩니다.
M 再會
씨네스트에서는 자료를 끊어서 검색하는 형태가 아니고 전체 자료에서 한번에 검색하는 형태라서 다음검색 버튼이 없습니다.