무례한 요청 게시글을 신고합니다

건의/이용문의

무례한 요청 게시글을 신고합니다

S 맨발여행 2 277

여보밥줘 님이 자막 업로드를 중단했는데, 그걸 파업이라 표현하고

'이왕 봉사하는 거 재능기부'를 계속 하랍니다.

아주 무례한 댓글이고, 제3자가 봐도 기분이 불쾌해집니다.

관련 URL: https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_request&wr_id=56383

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 여보밥줘
이런.... 어찌 보면 제가 본문의 당사자인데 전혀 기분 나쁘지 않아요 ㅠㅠ 보는 분들에 따라 기분 나쁠 수 있는 건 충분히 이해합니다
"블랙리스트"라는 드라마를 보시던 분들이라면 몇 주 기다리기가 힘든 걸 알기 떄문이예요
파업이란 내용 뒤에 (??) 적으셨고 마지막에 "힘내세요"라고 적으셨기 떄문에 마음 바꿔 남은 에피까지는 업로드 하려 합니다
이미 지워진 요청 글이라 요청 글을 살릴 수 있는지 없는지 몰라도 파업한 저 때문에 "그자"님이 속상해하실 수도 있겠네요 ㅠㅠ
S 맨발여행
아, 오셨군요.
저는 회원의 입장에서 판단해서 신고를 했습니다.
운영자도 그리 처리한 걸로 보이고요.
더운 날씨에 건강 유의하시기 바랍니다.