회원차단 기능 구현해주시면 감사하겠습니다

건의/이용문의

회원차단 기능 구현해주시면 감사하겠습니다

15 환타지매니아 8 410

너무 스트레스 받게 하는 회원이 있는데 차단기능이 없어서 불편합니다

고의적으로 제 게시글 여러개에다 공개적으로 장문의 이상한 글을 남기고 있습니다

모든 유저들이 마음에 들수는 없고 차라리 차단해버리면 그런 유저와 감정싸움 할필요도 없으니까요

asdzxc 라는 아이디인데 아이디보는것조차 끔찍합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
해당 댓글을 삭제처리 하였습니다. 각 사용자별로 차단 거는 기능은 손봐야 할 부분이 많아서 당장에는 힘들어 보입니다. 어쨌든 참고는 하도록 하겠습니다. 의견 감사합니다.
댓글내용 확인
M 再會
댓글내용 확인
댓글내용 확인
3 asdzxc
무슨 이유로 환타지매니아 말만 듣고 내 글을 삭제 하시나요.
납득할 말을 해주세요.
M 再會
개인간의 다툼은 두분이서 해결하세요 !

이런식으로 온 사방 댓글로 분쟁을 이르키는 것은 제재 대상이 됩니다.

해당 문제의 댓글을 삭제하는 수준에서 회원님을 배려했다는 생각은 안해보셨는지요...?
M 再會
지금 확인해보니 또 온 사방 다툼글을 올리고 다니셨네요... 음!!!!
한줄 톡톡까지 와서 댓글을 몇개 달았었네요.이미 블라인드 처리됐지만 아휴~
두사람 개인 감정싸움을 비공개 댓글로 하자는게 그렇게 당사자에게 상처받을일인가 싶네요