자막 게시 이후 사후 재업로드시 확인 가능한 표시 기능 추가

건의/이용문의

자막 게시 이후 사후 재업로드시 확인 가능한 표시 기능 추가

12 Lowchain232 5 342

지금 자막 자료실에는 한번 올린 후 기존 게시물에다 재업로드 하면 회원분들께서 확인할 방법이 없는 것 같습니다.

그래서 번거롭게 수정 자막 게시물을 새로 올려야 하는 경우도 발생하더군요.

게시물 투고 이후 첨부 자막이 수정이나 재업로드되었다는 걸 알 수 있도록 (제작 자막에 달리는 make 아이콘 같은) 표시 기능이 있으면 좋을 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 12 Lowchain232  골드(3등급)
27,832 (7.7%)

*제 번역 자막은 비영리 목적으로만 사용할 수 있습니다.
*출처만 밝히시면 수정하셔도 좋습니다.

Comments

15 Harrum
사람들은 잘 모르지만
자막 옆 날짜가 바뀌는데 눈여겨 보지 않으면 몰라요.
주로 제작자분들만 아실듯.
12 Lowchain232
사실 그 부분 저도 알고 있긴 한데, 눈치채기 힘들다는게 문제긴 하죠.
좀 가시적으로 글 제목에 변경 아이콘이 붙으면 좋을 것 같긴 합니다.
15 Harrum
댓글내용 확인
S 맨발여행
제목에 [수정] 표시를 직접 넣으면 됩니다.
무슨 기능을 쓰든 눈에 잘 띄지 않는 건 마찬가지입니다.
15 Harrum
이 긴단한 방법을!
전 왜 몰랐을까요? ^^