로그인도 계속 튕기더니 자막 다운 받으려면 잘못된 접근이 계속 뜨네요.

건의/이용문의

로그인도 계속 튕기더니 자막 다운 받으려면 잘못된 접근이 계속 뜨네요.

2 joseph08 7 902

혹시 무슨 규정을 어겨서인가요?

일반 씨네스트 이용 회원인데 갑자기 안 되서ㅇㅛ

사이트 문제는 아닌거죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
쿠키 삭제해보시고 ctrl+f5 누르신후 다시 한번 해보세[요.. ~!
2 joseph08
댓글내용 확인
쿠키 삭제 및 새로고침도 해보았지만 크롬에서는 해결이 안됩니다. ^^
S 맨발여행
다른 게시물들이 다 정상으로 올라오니, 아무래도 개인 PC의 문제라고 봐야겠죠.
그런 경우 여기에 질문해도 마땅한 방법이 없습니다.
사용자 스스로 PC를 다루지 못하는 경우라서요.
대부분 방화벽, 백신, 애드가드 등의 보안성 유틸이 문제입니다.
브라우저의 보안 기능이 문제될 때도 있죠.
저도 동일 증상이 있어 엣지를 써서 다운 중입니다.
 먼가 문제가 있긴 한거 같아요^^
1 붉은숫소
저는 '구글 크롬'으로 로긴하려니 문제가 되어서, '마이크로소프트 엣지'로 로긴하였습니다.
2 joseph08
저도 확인해보니 구글 크롬만 안 되네요. 다른 데스크탑으로도 크롬만 안 됐습니다.

추카추카 11 Lucky Point!