밑에 다른분도 같은 현상을 겪으시니 다시 질문드릴께요. 컴퓨터 문제라기엔 좀 이상해서요.

건의/이용문의

밑에 다른분도 같은 현상을 겪으시니 다시 질문드릴께요. 컴퓨터 문제라기엔 좀 이상해서요.

1 냥이홀릭 2 786

제가 크롬을 쓰고있는데 혹시라도 브라우저문제일까싶어서 엣지 브라우저로 접속해서 해봤어요. 엣지로는 한번도 씨네스트에 들어간적이 없는데 동일한 현상이 되는군요.

화면캡쳐해서 올려드릴께요. 만일 컴퓨터문제라면 브라우저의 캐쉬에 잘못된 화면이 저장됬거나 이런문제로밖에는 생각이 안되는데, 

한번도 접속한적 없는 브라우저에서도 동일한 현상이 나타난다면 게시판의 문제가 아닐까 싶어서요.

동일하게 자유게시판만 유독 에디터가 안나옵니다. 아무래도 에디터기능이 없는 게시판으로 설정되있는거같다는 생각밖엔;;;;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
자유 게시판은 에디터 사용이 제한되어 있습니다. ㅠ.ㅠ
하도 음란성인 광고와 도박 광고를 에디터기를 이용 도배를 해서 html과 에디터 사용을 제한하고 있습니다.
불편 드려 죄송합니다.
1 냥이홀릭
아 그렇군요 등급문제일거라고는 생각을 전혀 못했어요^^;
에디터는 그냥 좀 불편해도 넘어갈수 있는데 저장글 불러오기 기능이 안되는건 좀 아쉽네요^^;;
그래도 사이트를 세심하게 관리하고 계신다는게 느껴져서 감사드립니다~