게시판중에 자유게시판만 불러오기가 안되는군요

건의/이용문의

게시판중에 자유게시판만 불러오기가 안되는군요

1 냥이홀릭 1 631

답변주신거 보고 다시 테스트해봤는데 여전히 안되고있어서 살펴보니, 

다른게시판은 문제가 없고 자유게시판만 불러오기가 제대로 안됩니다. 제목만 불러와지고 끝이네요.

왜그럴까 다시 살펴보니, 자유게시판만 게시판 형태가 달라서 그런모양입니다. 

다른게시판엔 에디터와 분류가 달렸는데 자유게시판만 일반 텍스트로 입력하게 되있네요.

예전에 글쓸때도 자게에 왜 에디터를 뺐을까 의아하긴 했지만, 저장시 불러오기도 안되는걸 경험하고 나니 조금 불편하네요.

특별한 이유가 있어서 그런거라면 그냥 사용할수밖에 없겠습니다만, 달리 이유가 없다면 다른 게시판처럼 바꿀순 없나요?

에디터를 못쓰는건 그러려니 하겠는데, 저장한게 불러올수없으니까 좀 아쉽네요. 

(자유게시판에서 저장했던걸 다른게시판에서 불러오는건 가능하긴합니다. 

저장이 안되는게 아니라 자게에서만 불러오기가 안되요. 자게에서 썼던 글을 자게에서 불러오는게 안되고 있어요.)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
씨네스트의 모든 게시판에는 동일한 위지위그 에디터가 적용되어 있습니다.
자유게시판도 마찬가지입니다.
임시 저장은 어디까지나 임시 기능일 뿐 저장 기능을 대체할 수 없습니다.
글 작성할 때는 수시로 백업을 해주세요.