다운로드 횟수 제한 도달 후 이용제한 시간 문의와 건의

건의/이용문의

다운로드 횟수 제한 도달 후 이용제한 시간 문의와 건의

8 SubtitleCollect… 4 1,257

10개 받고 24시간 후 받을 수 있는데 

날짜가 변경되면 초기화는 되지 않는가요?

어제 제한 처음 적용하고 나서 5개 받아 제한이 걸리고,

10개로 변경되어서 몇 개 더 받았고,

자고 일어나서 오늘 1개 받았는데 제한이 걸리는군요.

10개 받은 그때부터 무조건 24시간 제한이 걸리는 건가요?

그렇다면, 24시 지나고 날짜가 변경되면 초기화 되어

제한이 풀리도록 해주실 수는 없으신지요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 8 SubtitleCollector  골드(3등급)
14,558 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S 맨발여행
날짜 변경에 따르는 초기화는 출석체크 같은 경우에나 해당합니다.
자막 다운로드를 제한하는 취지에는 맞지 않습니다.
님처럼 감상이 아닌 수집 목적의 다운로드를 제한하는 겁니다.
감상할 영화에 한해서 다운로드해주세요.
하루에 10개, 날짜로 바꿀 수는 없는지 문의, 건의한 거고요
그게 가능하다면 변경해도 10개 제한은 변하지 않잖아요?
가능하지 않다면 어쩔 수가 없죠.
S 맨발여행
그건 요일과 24시간제를 혼동해서 그런 거죠.
요일 적용은 출석체크에 해당하고
다운로드 제한은 24시간 단위입니다.
다운로드를 제한하는 다른 사이트들도 그런 식입니다.
5 지우2019
안녕하세요.
저도 오랫동안 영화파일 수집이 버릇이 되었습니다.
부질없는 걸 느끼면서도, 버릇이 중독이더군요.
최근 번역에 따른 영화 이해가 달라질 수 있다는 의견에 공감하면서, 자막을 새로 받는등의 반복작업을 수시로 메모하면서 하고 있었습니다.
그러다 맨발여행님이 위에 쓰신, 수집 목적이 아닌 감상 목적이란 문장이 너무도 마음에 와 닿았습니다. 큰 울림이랄까요. 고맙습니다.
이제 보고, 지우고, 비우려고 합니다.