자막자료실의 애드 아스트라 (Ad Astra.2019) 게시글

건의/이용문의

자막자료실의 애드 아스트라 (Ad Astra.2019) 게시글

자막자료실의 애드 아스트라 (Ad Astra.2019) 게시글에

자막이 첨부되어 있지 않고 링크만 걸려 있는데

제 컴 백신은 이런 경고를 하며 웹페이지 자체를 차단합니다.

위협 발견됨
이 웹 페이지에 잠재적으로 위험한 콘텐츠가 포함되어 있습니다.
위협: HTML/ScrInject.B 트로잔 

살펴보시는 편이 좋을 것 같습니다.

랜섬이나 백도어일지 모르니까요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
그 게시물은 지워졌네요.
어떤 백신을 사용했습니까?
15 Harrum
여행님 컴하고 궁합맞지 않다던 eset 이에요.
요즘 구글 검색 결과가 대부분 미끼라서
검색하기도 겁나네요.
S 맨발여행
아, NOD32였군요. 실력 하나는 최상인데
제 노트북이 오래되어서 그런지 너무 무겁더군요.
새 노트북 사면 다시 설치해볼 생각입니다.

구글코리아가 일을 열심히 해서 그런 모양입니다.
검색 결과 상단에는 광고가 좀 많아지는 느낌입니다.