자료실에 기타 장르(다큐, 리얼리티쇼 등) 자막실을 따로 구분해 주면 어떨까요?

건의/이용문의

자료실에 기타 장르(다큐, 리얼리티쇼 등) 자막실을 따로 구분해 주면 어떨까요?

3 늘푸르른바다 2 818

안녕하세요

제목 그대로입니다

현재 기타 장르 자막은 영화가 아니면 드라마 자막 코너에 올리는 상황이라서

구분할 필요가 있지 않나 싶습니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 늘푸르른바다  실버(2등급)
3,798 (93.6%)

채식과 환경 보호로 지구를 구해 보아요. 매일 밤 10시에서 11시까지 비건 세상과 세계 평화를 위한 기도에 동참해 주세요 ~

Comments

38 BullDog
언급하신대로 장르의 하나일 뿐 다큐도 엄연히 영화입니다.
장르가 다르다고 자료실을 따로 만들 수는 없지 않을까요.
다만, 리얼리티쇼는 영화가 아니니
드라마 자료실 명칭을 TV시리즈 자료실로 바꿔서
그곳에 올리는게 어떨까 하는게 개 생각입니다.
좋은 의견 감사합니다. 그럼 영화 자막, TV 자막, 기타 자막(터넷 영상, 유튜브 영상 등)으로 나눠도 괜찮을 듯합니다.