자막 업로드가 안 됩니다.

건의/이용문의

자막 업로드가 안 됩니다.

S 맨발여행 8 2,255

윈도우10 64비트, 크롬 브라우저 64비트입니다.

자막을 업로드하려고 하는데, 매번 '올바른 방법으로 이용해주세요' 문구가 뜨면서 메 페이지로 가버립니다.

자막 파일을 한글로 해서 그런가 싶어서 영문으로 바꿔도 그렇고, 크롬 브라우저의 쿠키와 임시 터넷 파일을 모두 삭제하고

새로 해봐도 마찬가지입니다. 혹시 레벨에 S 꼬리가 붙은 게 원은 아닐까요?

이전에 자막 올릴 때와 달라진 거라곤 레벨이 S로 뜨는 게 전부여서요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
댓글내용 확인
M 再會
이상하네요 저는 정상 업로드 되건든요... 익스와 크롬에서 방금전에 테스트 해봤습니다. ㅠ.ㅠ
S는 등급만 올리는 것 이기 때문에 그것하고는 상관이 없을거에요...
M 再會
익스에서도 테스트 한번 부탁드립니다. ㅡ.ㅡ
S 맨발여행
익스플로러에서 하면 이상하게도 이미지 첨부할 때부터 에러 나네요.
'이미지만 허용합니다' 이런 메시지가 뜨며 포스터 첨부가 안 됩니다.
다른 이미지로 교체해도 파일 이름을 바꿔도 마찬가지고요.
크롬과 같이 '올바른 방법으로 이용해주세요' 메시지와 함께 메 페이지로 가버립니다.
다른 분은 자막 업로드가 정상으로 되니, 제 노트북 문제이거나 제 계정이 잘못된 것으로 서버에서 식하는지 모르겠네요.
밤에 집에 와서 다시 방법 찾아봐야겠습니다.

추가: 구글에서 검색해보면 그누보드의 버전 문제라는 글이 보이더군요.
혹시 여기 게시판이 그누보드가요? ^^;
M 再會
네 그누보드 기반입니다.
S 맨발여행
댓글내용 확인
M 再會
맨발여행님.. 다른분들중 같은 증상을 호소하시는 회원님이 안계셔서 어떻게 확할 방법이 없습니다.
관련 자료로 검색도 엄청해봤는데 특별히 수정해야할 부분이 나오는 것도 없었습니다.
댓글쓰기에 관련될경우 올바른 방법... 메세지가 나오는데 이부분은 이미 수정해놓은 상태라서요..
아~~ 답답합니다. 이거 해결해드려야 하는데... ㅜ.ㅜ
S 맨발여행
재회님, 괜찮습니다. 나중에 어떻게든 해결되겠죠.
그냥 저는 천천히 가는 것으로 생각하렵니다.
방금도 해봤는데 여전히 안 되네요.
모든 브라우저에서 해봤는데 안 되니, 저도 딱히 방법을 모르겠습니다.

그저께 광고 올리는 글이 메에 있기에 눌러보니 이미 지워졌더군요.
근데 그때도 '올바른 방법으로 이용해주십시오' 문구가 뜨더라고요.

저 하나만 안 되는 거라면 저만 좀 불편하게 지내면 됩니다^^*