라스 폰 트리에 감독 [킹덤: 엑소더스] 레전드 호러 예고편

무비튜브

라스 폰 트리에 감독 [킹덤: 엑소더스] 레전드 호러 예고편

"선도 악도 있음을 명심하라"

- 라스 폰 트리에

킹덤 종합병원의 기괴하고 섬뜩한 비밀은?!

코펜하겐 최고의 종합병원 '킹덤'

그 터가 아주 오래전 시민들이 

화학약품으로 표백한 의류를 세탁하던 곳으로

원혼이 깃들어져 있다는데...

악령이 숨어있는 종합병원 '킹덤'!

25년 만에 마침내 돌아왔다!

2024년 다시 시작될 세기말의 공포 

[킹덤: 엑소더스] 메인 예고편 공개!

[킹덤: 엑소더스] Episode 전편 국내 최초 공개!

Episode 9 | 헬머 VS 하프머 (Halmar)

Episode 10 | 춤추는 학회 (The Congress Dances)

Episode 11 | 빅 브라더 (Big Brother)

Episode 12 | 바르바로사 (Barbarossa)

Episode 13 | 엑소더스 (Exodus)

1월 31일부터 극장에서 체험하라!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

37 하늘사탕
악령이 숨어있는 종합병원 '킹덤' 기대 됩니다
11 호러왕자
혹시나 했는데 드디어 완결되나요
에피소드 9부터 시작되는 걸 보니 전편에서 그대로 이어지는 스토리인듯 하네요.
당시에 4시간이 넘는 상영시간으로 심야영화의 붐을 일으켰던 영화였죠.
할머니 역을 맡은 주연배우가 사망하면서 3편 제작이 중단된 걸로 아는데
2편이 후속편의 궁금증을 많이 남기고 끝나버리는 바람에 참 아쉬웠는데 기대됩니다.
11 호러왕자
아트나인에서 킹덤: 엑소더스 개봉과 더불어 1,2편도 기획전으로 재개봉하는 모양입니다.
현재 OTT사이트에서도 볼수 있는 곳이 없으니 서울 근방에 계신 분들은 참조하세요.
저는 지방이라서 보고 싶어도 볼수가 없네요 ㅠㅠ
부산국제영화제에서라도 기획전 해줬으면 좋겠네요.