마크 월버그 주연 [아서] 메인예고편

무비튜브

마크 월버그 주연 [아서] 메인예고편

30 데블 4 79

제목: 아서

감독: 사이먼 셀란 존스

출연: 마크 월버그, 시무 리우

수입/배급: (주)누리픽쳐스

상영시간: 106분

개봉: 2024년 4월 17일

시놉시스:

어드벤처 레이싱 팀 주장 ‘마이클’은 최고로 힘든 지형과 날씨의 도미니카 공화국에서 700KM를 질주해야 한다!

여러 단계를 통과하던 중, '마이클' 앞에 떠돌이 개 '아서'가 나타나고 그의 팀을 따라다니기 시작하는데, '아서'를 포기해야만 우승 할 수 있는 상황..!

마지막 도전! 우승을 놓칠 수 없는 경기!  ‘’아서’와  끝가지 함께 할 수 있을까?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

37 하늘사탕
700KM를 질주하는 영화군요
S 푸른강산하
개 키우는 건 절대 안된다는 마눌이 이 영화를 보면 생각이 달라질까요? ㅋ
4 흠흠흠
아마도 그건 그 개가 저 개 같을지는 모르기 때문이 아닐까요? ㅋㅋ 워낙에 다양한 개들이 있어서 말이죠.
4 흠흠흠
이거 웬지 실화 기반이었던 이야기인 것 같은 기시감이 있네요?