Chelsia Chan - Graduation Tears

음악방

Chelsia Chan - Graduation Tears

23 zzang76 24 89 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
6 천연00  
23 zzang76  

추카추카 68 Lucky Point!

15 쪼으니까  
참 익숙하네요
언젠가 많이 들었던 거네요
23 zzang76  
중국 가수인데... 많이 들었죠
15 쪼으니까  
어떤 영화에서 들었던 것 같기도해요
23 zzang76  
기억은 안나는데... 많이 나왔을거에요
15 쪼으니까  
사랑의 스잔나(Chelsia my love) 1976년작이라는데 전혀 모르는 작품이네요

근데 어디서 많이 듣긴 했어요
23 zzang76  
아 저게 나왔었나? 거기에서는 One Summer Night만 기억나서.... 그랬나보네요
15 쪼으니까  
영화는 모르겠어요
23 zzang76  
아주 옛날에 봤는데... 기억이.... 간만에 한번 찾아봐야겠네요
15 쪼으니까  
검색해 보니 나오긴 하네요
23 zzang76  
영화요? 있을거에요
15 쪼으니까  
Kdis에 있네요
23 zzang76  
아~ 얼른 받아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
올드 무비라 망설여지네요
시간되면 봐야겠어요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 볼것도 많은데...안보셔도 될거같네요
15 쪼으니까  

친구들 따라 놀러 가는게 더 좋은걸요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 그러니까 옛날영화까지 챙겨볼 시간이 없으실거같은데....
15 쪼으니까  

맞아요
ㅈㅈㅂㄷ이 쉬는 날 가만 두질 않으니 넘 좋아요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요
15 쪼으니까  
놀 수 있을 때 열심히 놀아야죠
23 zzang76  
당연하죠.... 열심히 노세요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

네넹
고맙습니당