Only Time

음악방

Only Time

Enya : 이 가수는 자기 목소리와 잘 맞는 외모를  가진 것 같습니다.

잘 들 주무시고 좋은 한 주를 맞이하시길 ... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
15 쪼으니까  
와우!
설명이 틀리지 않네요
2 나무숲  
저만 그리 생각하는 게 아니었네요 ㅎ
15 쪼으니까  
안녕하세요
자작곡도 만드시고 좋은 음악 올려 주셔서 고마워요
덕분에 즐감한답니다
2 나무숲  
네 안녕하세요.
제가 감사하지요,  좋은 평가에 힘이 납니다.
제 유튜브 체널엔 평가해 주는 사람들이 없어서 도무지 알 수가 없었거든요.
혹시나 안 좋으면 혹평도 해 주시길 부탁 드려요
15 쪼으니까  
유튭도 하세요?
홍보라도 하시면 좋을텐데요
2 나무숲  
네 나무숲엠디오 라고 구독자가 무려 18명입니다. ㅎ
혼자 가사쓰고 곡쓰고 노래도 하는데(여기에도 재 목소리 있는 곡 몇 번 올렸는데)
보컬이 제일 문제입니다, 노래하는 사람들이 가져다 불려주면 좋겠는데 주변에 음악하는 사람도 없고 해서 
AI보컬로 대체 할 계획인데 한국어는 아직 미흡해서 완벽해 지길 기다리는 중입니다. 아고~ 말이 너무 많았네요. 죄송합니다
15 쪼으니까  
네에
알겠습니다

이런건 미안해 하실 필요 없으세요
오히려 자랑을 하고 다녀야 하겠는걸요
6 천연00  
추억의,,,