Top Gun-Take My Breath Away(Berlin)

음악방

Top Gun-Take My Breath Away(Berlin)

좋은 음이네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
23 zzang76  
오랜만에 듣네요. 좋아요
15 쪼으니까  
톰 아저씨 미소가 넘 좋네요
23 zzang76  
ㅎㅎ 그죠..혹시 The Outsiders/1983년작 보셨나요? 거기 유명한 사람들 엄청 많이 나왔었는데...톰형도 나왔어요
15 쪼으니까  
올드 무비는 제목을 몰라요
검색해서 다운 받아서 볼게요
궁금해지네요
23 zzang76  
그영화 좋아해서 옛날에 오리지날 비디오테이프도 구입하고 ㅎㅎㅎ 그랬어요
15 쪼으니까  
어느 사이트에 검색하니 있네요
일단 다운 받아두고 시간내서 봐야겠어요
좋은 정보 고맙습니다
23 zzang76  
네 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
항상 유용한 정보 알려 주셔서 고맙습니다
23 zzang76  
뭐 제가 좋아한거 알려드리는건데.....ㅎㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
지식이 풍부하신 오!라!버!님이세요
2 나무숲  
언제 들어도 신선하게 느껴지는 곡!!!
15 쪼으니까  
바이크는 아니라도 둘이서 저렇게 석양이 지는 해변을 달려 보고 싶어지네요
6 천연00  
15 쪼으니까