Michael Schenker Group - Doctor Doctor (w/ Klaus Meine & Rudolf Schenker)

음악방

Michael Schenker Group - Doctor Doctor (w/ Klaus Meine & Rudolf Schenk…

23 zzang76 27 50 1

Michael Schenker Group - Doctor Doctor (w/ Klaus Meine & Rudolf Schenker)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
6 천연00  
23 zzang76  
15 쪼으니까  
클럽에 출연 했으면 괜찮을 것 같네요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 춤추면서 연주 잘하네요
15 쪼으니까  
그니까요
같이 어울리면서 놀면 왕 좋을것 같아요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 기분좋게 공연하는모습이 보기 좋더라구요
15 쪼으니까  
인제 점점 클럽하고는 거리를 두는쪽이라서요
23 zzang76  
왜요? 요즘 클럽은 한번도 안가봤는데...ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
물 흐린다네요
ㅋㅋ
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 주민등록증 검사하고 입장하죠?
15 쪼으니까  

그게 아니라 친구 남편 지인이 운영하는 곳인데 미리 전화하고 가면 순삭인데 갑자기 가게되면 문전박대 비슷하게 당해요
23 zzang76  
아~~ 그럼 자주 가셔야겠네요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
아뇨
몸치라 그다지요
친구들도 슬슬 지친가봐요
ㅋㅋ
23 zzang76  
클럽에가면 마돈나 아니세요? ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
풉!
국어책 읽는 애가 춤이라곤 도저히 봐 줄 수 없을 정도로 얌전(?)하게 서 있는걸요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 저와 비슷하시네요
15 쪼으니까  
노래 못하는 몸치라 친구들도 권하지 않더라구요
23 zzang76  
아닐거같은데.....
15 쪼으니까  
맞아요
친구들은 제가 미혼이라고 챙겨서 다니지만 음주가무에는 가만 놔두거든요
그게 좋아요
23 zzang76  
아~~~ 좋은 친구들이네요...

추카추카 4 Lucky Point!

15 쪼으니까  
23 zzang76  
15 쪼으니까  
어쩌다 봐도 좋고 자주 봐도 좋은 친구들이잖아요
23 zzang76  
그게 좋은 친구들이잖아요...
15 쪼으니까  

그쵸
ㅂㅍ들예요
23 zzang76  
그런친구들이 옆에있어서 좋으시겠습니다 ㅎㅎ
15 쪼으니까