Muse - Thoughts of a Dying Athiest

음악방

Muse - Thoughts of a Dying Athiest

23 zzang76 18 58 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
6 천연00  
23 zzang76  
15 쪼으니까  
와!
연주도 잘하고 분위기 있게 노래 잘 부르네요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 제가 많이 듣던 노래중 1곡이에요
15 쪼으니까  
아무래도 음악 관련 직종을 다니신 것 같아요
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  
전직이 음악과 관련된 것 같기도 하구요
아닌가?
23 zzang76  
그냥 취미죠....아주 돈 처발린 취미.... ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

나쁠건 없는 취미셨네요

추카추카 41 Lucky Point!

23 zzang76  
요즘은 mp3로만 듣는데... LP판.... ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
음대 교수님 말씀이 그거 수집하신다고 지방에다 별장까지 지으신 분이 계셔요
23 zzang76  
우와~~ 진짜 전문적으로 하시는구나....부럽네요
15 쪼으니까  
언젠가 그 교수님도 뵈러 가야하는데 시간이 안 맞네요
23 zzang76  
부지런하시네요... 쉬는날에도 움직이시고....
15 쪼으니까  
아직 어려서 그런지 혈기왕성(?) 한걸요
23 zzang76  
우와
15 쪼으니까  
23 zzang76