Fight Song by Kawehi

음악방

Fight Song by Kawehi

멋스러운 분이네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

48 Comments
23 zzang76  
규칙적인 생활하시는거 같네요?
15 쪼으니까  
아무래도 그런 것 같아요
낼도 같은 시간에 나가야 하는데 기분 설레네요
23 zzang76  
일요일날인데 몇시 기상이에요?
15 쪼으니까  
6:40 정도예요
23 zzang76  
매주 더 잠도 못자고 힘드시겠네요. 휴일이면 좀 더 자야될텐데요
15 쪼으니까  

아녜요
늦잠 자는 것 보다 나아요
23 zzang76  
그것도 그러네요....전 늦게자고 늦게 일어나서 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

전 넘 잘자고 딱 그 시간에 일어나더라구요
23 zzang76  
규칙적인 생활...부럽네요....
15 쪼으니까  
언젠가 건강학 강의 들으러 간 적이 있었는데 강사님 말씀이 "잘 먹고 잘 싸고 잘 자고 잘 쉬면 건강해진다"라고 하시더라구요

공감되는 말이죠
5 오리온자리90  
저게 설마 길거리에서 비트박스부터 시작해서 음악을 만드는 건가요?
정말 대단하네요!
15 쪼으니까  

그건 잘 모르겠어요
손짓을 보니 이것 저것 만지작 거리는거 보면 그런 것 같기도 하고...
저거 좋은 제품인가 봐요
5 오리온자리90  
저분 다른 동영상 찾아 봤는데 진짜 처음부터 녹음을 하셔서 거의 끝부분에 완성된 곡을 무르시네요.
예전에 신해철형님이 혼자 아카펠라 했듯이 하나하나 녹음해서 덧대고, 덧대서 녹음하는 건가봐요. ㅠㅠ

이곡처럼요..
[MV] 신해철 (Shin Hae Chul) "REBOOT MYSELF" - A.D.D.A
https://www.youtube.com/watch?v=6uO5vlP1zbk
15 쪼으니까  
와우!
편집 잘 했네요
이런 영상 첨 보네요
고맙습니다
5 오리온자리90  
아마.. 고인이 되시기전에 마지막 작품인걸로 알아요.
15 쪼으니까  
그렇군요
이렇게나마 보게 되네요
귀한 영상 알려 주셔서 고맙습니다
6 천연00  
15 쪼으니까