Vanessa Mae - Contradanza

음악방

Vanessa Mae - Contradanza

Vanessa Mae - Contradanza  (Guitar Cover)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
6 천연00  
처음 이 분 나왔을 때, 엄청 쇼킹했다는,,,
메이에게 정말 반했다는,,,
23 zzang76  
네 저도 음악 좋더라구요
15 쪼으니까  
전바 연주의 천재네요
23 zzang76  
잘하긴 잘하죠....
15 쪼으니까  
귀재네요
23 zzang76  
저는 바이올린소리도 좋은데...기타소리가 좋은거같네요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
둘 다 좋아요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
저 기타리스트 다리 떠는 모습이 귀요미네요
23 zzang76  
유튜버같은데 Contradanza 연주자들중에 제일 잘 치는거같더라구요
15 쪼으니까  
멋진 기타리스트네요
23 zzang76  
엄청 열심히 했겠죠...
15 쪼으니까  
그렇네요
저 정도의 연주실력이면 1등급인데요
23 zzang76  
그렇죠...
15 쪼으니까  
바네사 메이는 힘이 넘치게 연주하고 무대 매너도 좋네요
23 zzang76  
열정적으로 하더라구요
15 쪼으니까  
대단히 열정적이시네요
23 zzang76  
연주하면서 같은 연주자들 둘러보고 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
요즘 최고의 월드 슈퍼스타 "Taylor Swift"가 공연을 하면 동선을 최대한 관객들을 향한다고 하잖아요
그 분 역시 멋짐 폭발 콘서트를 하시잖아요
23 zzang76  
그렇다고 들었어요... Taylor Swift 좋아하는곡 있으면 올려주세요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

아뇨
요즘 신곡들은 저작권 때문에라도 그렇고 괜히 씨네에 민폐될까 일부러 안 올리고 있어요
23 zzang76  
아 Taylor Swift도 신곡에 들어가는군요... ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
한창 인기 올라가고 있잖아요
23 zzang76  
네 노래도 못들어봐서 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

유튭에 올라 와 있어요
23 zzang76  
네 한번 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까