2살 아이의 노래 *^^*

음악방

2살 아이의 노래 *^^*

맙소사!

넘넘 귀엽고 사랑스럽네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
23 zzang76  
2살이라고요? 가사도 외우고...천재네요. 건반애기도 어린데
15 쪼으니까  
"내 2살 남동생 Nicki가 "Amazing Grace"를 부릅니다
나의 또 다른 사랑스러운 5살짜리 동생 Leo Protsenko는 피아노를 연주합니다"
라고 나와 있네요
23 zzang76  
나와있어요? ㅎㅎㅎ 왜 난 안보이지...
15 쪼으니까  
"My 2 year old brother Nicki joins me singing "Amazing Grace". My another adorable 5 year old brother Leo Protsenko plays piano"
번역하시면 나와요
23 zzang76  
그래요???
15 쪼으니까  
네네
23 zzang76  
15 쪼으니까  
유튭에서 오른쪽 마우스 클릭하시면 한글로 번역이라고 나와요
거기서 클릭해서 보시면 아래 설명에 저렇게 보여 주거든요
23 zzang76  
아 그렇군요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
23 zzang76  
오늘도 배웠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
15 쪼으니까  
기본일텐데요
23 zzang76  
그니까 전 유트브도 안보고...핸드폰도 전화,문자,카톡밖에 안해서....전혀 몰라요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
오호라!
업무가 많이 바쁘시다는 증거네요
23 zzang76  
아니 원래 잘 안해요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
그러시군요
23 zzang76  
신기하죠? 요즘 같은 시대에...핸드폰도 잘 안하고...ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
아뇨
이해해요
개개인의 성격이잖아요
23 zzang76  
성격이라기보다 핸드폰 조그마한거로 보기싫어서 컴퓨터를 더 좋아하고....걸어다니면서 핸드폰 보는건 귀찮고 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
그래서 이해를 하는거예요
저도 그럴려고 노력을 하지만 쉽지가 않아요
23 zzang76  
네 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
S MacCyber  
2살에 음정까지 맞추기 쉽지 않을 텐데 잘 하고
거기에 5살 피아니스트는 연주에 "삘"이 있는데요~ ㅎㅎ   
15 쪼으니까  
신동이네요
노래 잘 부르고 연주도 잘 하구요