Megadeth - Peace Sells

음악방

23 zzang76 22 44 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
6 천연00  
영화에 관심있다가 음악 카테고리에 빠져 버리네요,
23 zzang76  
네 편하게 들으세요^^
15 쪼으니까  
약간 오싹함이 있네요
23 zzang76  
시끄럽고 좀 그렇죠? ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
약간요
23 zzang76  
네 가끔 들으면 신나요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
이 밤은 아니구요
23 zzang76  
그죠.... ㅎㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
항상 밤에는 자장가 같은 조용한게 좋더라구요
마음을 다스리게 말예요
23 zzang76  
그렇죠.... 저 20대때 대학로 MTV라고 저런거 보여주고 흑맥주 먹으면서 놀던데가 있었는데.... 거의 매일갔거든요... 거기서 많이 봤었어요 ㅎㅎ 요즘은 없어졌겠지만
15 쪼으니까  
전성기 때는 낭만을 즐기셨나 봐요
23 zzang76  
그런가요? 그게 낭만인지는 모르지만.... 친구들하고 가서 4시간정도 놀고왔으니....ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
그 시절엔 낭만이라고 한 것 같은데요
23 zzang76  
그렇기도하겠네요... 담배,맥주,뮤직비디오,친구들만 있으면 큰돈안들이고 재밌게 놀았으니까요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
요즘같이 인구절벽일 때랑 문화가 많이 달랐을 것 같아요
23 zzang76  
그렇죠...요즘은 집에서 컴퓨터로 보고나 핸드폰있으니....사람 많은 저런곳엔 안가겠죠
15 쪼으니까  
사회성이 없는 사람들이 간 혹 있어서 곤혹스러울 때가 종종 있어요
23 zzang76  
그렇죠...요즘 전화라 모든일을 거의 다할수있으니...
15 쪼으니까  
대화가 단절되어가는 사회이다 보니 사람을 보면 피하게 되는 경우도 생겨요
23 zzang76  
그래요...옛날이 낭만이 있었네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
23 zzang76