Rivers Of Babylon by Patrícia Vargas

음악방

Rivers Of Babylon by Patrícia Vargas

음률이 굉장히 듣기 좋네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
23 zzang76  
우와 기타도 잘치고....저렇게 들어도 되게 좋네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
스무스하게 연주 잘 하시네요
23 zzang76  
네 듣기 좋네요...원곡은 아시죠? 보니엠
15 쪼으니까  
알아요
흑인 언냐들이랑 어떤 아저씨 나와서 얼쩡(?) 거리더군요
ㅎㅎ
23 zzang76  
네 아저씨 저음이 세계에서 제일 낮다는 말도 있었어요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
그 분들 좋은 곡 많던걸요
23 zzang76  
그죠...아바,퀸,보니엠은 다좋은거같아요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
외국 가수들도 다 꿰고 계시네요
23 zzang76  
저렇게 유명하고 좋은곡많은팀들만 알고있죠....
15 쪼으니까  
귀동냥으로만 살아 온 저는 참 별 볼이 없네요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 귀동냥으로 듣는건 똑 같으니... 괜찮습니다. 저는 모으는게 좋으니까 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

네넹
그래서 "좋으니까(쪼으니까)"예요
23 zzang76  
아 그렇군요... ㅎㅎ 전 이름을 약간 변형하셨나했죠
15 쪼으니까  

이름하곤 전혀 관계가 없는걸요
23 zzang76  
압니다... 이름도 압니다 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
23 zzang76