James Last - Paintings

음악방

23 zzang76 30 67 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
14 쪼으니까  
가을 단풍이 한 창일 때 들었으면 좋을 것 같아요
23 zzang76  
네 저는 거의 밤에 많이 들었어요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
것도 좋네요
23 zzang76  
네 불꺼놓고... ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
그럼 자장가잖아요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 그런가요? ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
전 불 꺼는 순간 자고 싶어지네요
23 zzang76  
저는 누워서 자려면 1시간 걸려요....이생각 저생각하다보면 날 밝을때도 있고....
14 쪼으니까  
전 누워서 숫자 8개 이상을 넘어 간 적이 없네요
9 10 11를 카운트 해 보고 싶은데요
ㅋㅋ
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 완전 부럽네요... 전 그런 사람들이 제일 부럽던데...
14 쪼으니까  
저 잠 잘자요
23 zzang76  
좋으시겠어요
14 쪼으니까  
다들 누우면 1~5분 내로 자는거 아닌가요?
23 zzang76  
그러니까 저좀 이상해요....잠자기가 어려워요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

전 다 일찍 잘 자는 줄 알았는데요
23 zzang76  
전 어렸을때부터 그래서 잠잘자는 친구들보면 어찌나 부러웠는지....
14 쪼으니까  
아 그러셨군요
23 zzang76  
네 병은 아닌데... 잡생각이 많아서 그러는거같아요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
어릴 때부터인가요?
23 zzang76  
네 중학교때부터 그랬을거에요
14 쪼으니까  
사춘기 때부터 생각이 많으셨군요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 그런거같아요. 그때부터 잡생각이 많았는지 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  
그러시구나
인터넷에 검색해 보시면 잠 잘는 방법 같은거 있을텐데요

추카추카 11 Lucky Point!

23 zzang76  
네 검색좀 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

잘 주무셔야 할텐데요
23 zzang76  
노력중인데....오늘도 도전해봐야죠 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

그러세요
잠 얘기해서인지 잠이 오네요
편안하고 안녕히 주무세요
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 편안한 밤 되시고 푹 쉬세요